Грязные игры Bungie в рождество

В игровом мире – новые скандалы. И один из них – о токсичной атмосфере в компании Bungie, создавшей Halo, Destiny, и отмечающей 30-летие существования.

Бывшие сотрудники обвинили менеджмент компании в том, что руководители среднего звена проявляли к ним сексизм, буллинг, нетолерантность к трансгендерам, токсичность и прочие страшные вещи.

Якобы, они обвиняли их в плохом качестве работы, заставляли работать сверхурочно, обзывали и, о ужас!, мужским коллективом собирались на пиво, не зовя с собой женщин.

В общем, нормальные условия работы для любого офиса или отдела в НИИ ранее. Бумеры к таким вещам относились легко, воспитывая обидчиков люлями, а зумеры сразу испытывают от такого положения дел тревожку, депрессию и потребность срочно выйти из зоны комфорта.

Ситуация даже заставила директора компании писать покаянные письма и уволить злостных насильников из компании.

Но. очевидно, не все гнездо нетолерантных ксенофобов зачистили. И теперь кто-то на уровне главного редактора мстит недовольным острудникам, топя продукты компании в хейте игроков. Речь, конечно, о Destiny 2.

В кои веки в игре много дел, да и контента под новый год подвезли немало. Но вот ежегодный праздничный Фестиваль Рассвета 2021, приуроченный к Рождеству, выдался с душком в этом году. Подгорела булочка у бабушки Эвы Леванте.

Что случилось – смотрите в ролике дальше.
* кто не в курсе игровой вселенной Destiny – можете не напрягаться. Просто посмотрите хороший и динамичный ролик о видеоигре 🙂

Юрий Глушко Автор:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *