Обращение к космонавтам

Товарищи!.. простите, братья!!!
Отвлекитесь на 2 минуты от всех мирских дел, которыми вы намеревались заняться, или, что еще хуже, уже занялись, и прочтите все нижеследующее без особых потуг к пониманию сего, ибо это невозможно.
Чего только не пережил наш народ с начала века: падение Тунгусского метеорита, революция, наводнения, землетрясения, перестройка и другие стихийные бедствия сменяли друг друга на протяжении девяноста лет. И теперь, когда до конца света, простите, столетия, осталось каких-то десять лет, нельзя не задуматься о том, что «день грядущий нам готовит».
А что он нам готовит в следующем году, несложно догадаться, если применить квинтэссенцию индуктивного и дедуктивного методов вместе взятых.
Во-первых, 12 апреля 1980 года был основан отряд юных космонавтов им. В.Комарова. Вам это ничего не говорит?.. Странно. Тогда продолжим.
Во-вторых: 24 июля между Землей и Солнцем пролетит Луна. И это тоже ни о чем не говорит? Тогда вы тоже пролетите, потому что наблюдение этого безобразия – дело избранных, т.е. наше дело!
В-третьих, в то время, как нашу землю топчет всякая мерзость, выползающая из своих летающих тарелок, настоящий патриот Земли не может спать спокойно, не видя во сне возможность подстрелить кого-то из них, что в условиях нехватки продовольствия весьма актуально.
В-четвертых, открывается прекрасная возможность для молодых умов потешить старые потоком своих безумных идей, чтобы доказать им, что такое бывает не только в кошмарных снах.
В-пятых, следующий год будет годом Лошади, как известно, давно умершей от капли никотина. Поэтому, дабы всех остальных не постигла та же участь, наша промышленность объявляет табачный бойкот всем, кто к этому неравнодушен.
В-шестых… Вы не уснули? А я признаться, сладко вздремнул. Это, кстати, тоже пригодится, так как во время новогодней ночи спать не придется.
Все это мы ведем к тому, что ближайшее великое событие – это Новый год! С чем вас и поздравляем.
А тех, кто слишком задумался (см. 2 абзац), прошу подумать о тех, кто еще не читал этого и поступить так, как подсказывает ум, честь, совесть (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть).

Новости астрологии

Водолею в этом году повезет – не за горами 28 съезд КПСС. Вот уж будет чего лить!

Весы в этом году ожидает упадок – скоро вообще нечего будет взвешивать.

Рак в этом году будет неплохо зимовать, судя по сообщениям Гидрометцентра. Однако, ему нужно избегать шумных компаний – с пивом пока все в порядке.

Рыбы в этом году будут не только в своей тарелке, но и как рыбы в воде (см. Водолей).

Дева весь будущий год, надеемся, останется таковою, что, впрочем, не должно волновать сильный пол.

Скорпионом может стать в этом году каждый, кто не поступит в институт. Ему останется только кусать себя (за локти).

Овен, Телец, Козерог (уменьш.-ласк. Козлы)
В новом году должны иметь крепкие рога (в хорошем смысле этого слова), чтобы упираться ими и учиться, учиться, учиться…

Близнецы в новом году будут так же конгруэнтны, как и в прошлом, однако им следует опасаться Льва, т.к. он считает, что одна голова (в желудке) – хорошо, а две лучше.

Об остальных знаках, равно как и о новостях КГБ, астрологи умалчивают.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.