Бал у Сатаны

Такой получилась наша версия бала у Сатаны. Мы готовились к нему очень серьезно; в театре взяли гроб и костюмы, штудировали книгу, расписывали тайминги и роли. Но в итоге все вышло совсем не так.
Во-первых, мы с Жорой дулись друг на друга и поэтому все происходило без настроения, особенно у Жоры. во-вторых, публика оказалась снобистсткой и тяжелой — сыграло роль неудачное место проведения — пафосный клуб в центре.
И отношение к нам совкового персонала ресторана нас разозлило до такой степени, что мы ушли оттуда, захватив шампанское и бокалы и распили бутылку морозной ночью в холодном подъезде дома по соседству. И это было по-настоящему феерично, учитывая наши фраки, грим, платья и прочее. Если бы кто-то вышел покурить на площадку обычной хрущевки и увидел этот шабаш людей во фраках, цилиндрах и плащах, пьющих шампанское из хрустальных бокалов на засраном подоконнике подъездного окошка, то путь ему был бы один — в дурку.

А мы потом еще продолжили наше путешествие и в результате встретили рассвет под звуки пианино, на котором прекрасно играл Жорик, в совершенно другом районе города в квартире наших друзей.

И наутро я поехал в Октябрьский готовить концерт. А на концерте случилось еще много всякого безумия, но в итоге все кончилось хорошо и мы с Жорой помирились наконец-то.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.