«Мисливцi» вышли на улицы

И скучно, и грустно… И некому руку подать… А тем более, что-то толковое послушать, где-то толково оттусоваться, и на что-то толковое посмотреть. Потому что ничего нет. Пустота. Без Чапаева. Лишь иногда что-то такое случиться, что потом не знаешь – то ли плакать от этого, то ли смеяться, то ли радоваться тому, что случилось хоть что-то.

Вот и на прошлых выходных было и скучно, и грустно…

А глядишь, на Бабурке в клубе «Два и три бублика» замутилась такая себе тусня вертлявых парней, которые не поют, не танцуют, а так себе, говорят и ногами дрыгают. Одним словом, хопперов, так сказать. И би-боев, так называемых.

И повод нашли себе. Громко так назвали – «Презентация клипа группы «Хард Тайм». Пойду, думаю, посмотрю, чего парни там начудят. И не ошибся.

Поначалу была прессуха. Настоящая, без дураков. Все сели с умными лицами, рэппера такие себе приличные, слов плохих не говорят, из пистолетов друг в друга не стреляют, с белых скальпы не снимают. Потому что там все были белые.

И начали все умничать. О том, какие все хорошие, как все отлично, как прикольно все тусуются, как фирменно на клип себе натусовали. Прямо захотелось пасть на пол, обнять мать-землю, то-есть отца-европластик и реветь белугой от того, какое у нас фирменное движение проистекает. Но утер сопли, стал дальше смотреть. Разговоров-то все про клип да про клип. А я и знать толком не знаю, какие клипы могут у нас быть, а еще и у рэпперов – тем более. Они же гангстеры, должны банки грабить, наркотой торговать, машины красивые угонять и в тюрьме сидеть не меньше чем пять лет. Кто меньше пятачка отмотает – лох поганый а не рэппер. Ну что я, не пацан, что ли, раскладов не знаю? Про клипы ничего пацаны мне не говорили. Ну, думаю, прикол новый – буду учиться, перенимать опыт, так сказать.
Вот все перестали колбаситься, сели смотреть этот самый клип. Что сказать – поначалу прикольно и смешно. Вот только что парни по сцене прыгали, а тут уж и на экране то же самое чудят. Во, до чего техника дошла.

А если взять в расчет, что на то, что показали, потратили большое время, и даже деньги, то скажу честно – у друга моего фишка такая есть беленькая с серенькой крышкой. Называется Panasonic MX-50. Так вот он с ней творит такое, что парням этим и не снилось. А так, как у них любой сможет – какой тут прикол? Ну, поначалу все так гонят. Ум со временем приходит. Что я, жизни не знаю, что ли?
Потом начались танцы-шманцы. А когда парни с девками стали зажигать прямо на сцене, тут и я завелся. Хорошие пацаны, правильные. И клип у них хороший. И вообще, весна. Так что любите друг друга с клипами и без.

А друга-то своего телефончик могу оставить. Спросите его – он в клипах мастак.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.