Шара пришла или Рок-атака на учебный год

 

День знаний в этом году прошел как-то тихо. Казалось бы, еще совсем недавно студенты и школьники отдыхали по полной, не задумываясь о том, что неумолимо приближается час свидания с преподавателями. Когда же это случилось, стало радостно от встречи с соучениками, с многими из которых не виделись в пролетевшие летние месяцы и грустно от того, что теперь долгие зимние месяцы будут проходить за не совсем веселым занятием, именуемым учебным процессом.

А тут еще и дожди пошли… Тоска смертная, одним словом.

Чтобы как-то ее развеять, студия «Автопилот» и ЗОО «Молодь за реформы» вместе со спортивно-развлекательным клубом «Аратта» решили отметить первую неделю учебы чем-то громким, веселым и полезным. И вот в субботу в Дубовке состоялась встреча студентов с тетушкой Шарой, столь милой их сердцу, так как спонсоры не пожалели призов и превратили шоу в непрекращающуюся «раздачу слонов». И пусть это не касалось грядущих зачетов и экзаменов, но помогло приобрести помимо хорошего настроения немало полезных вещей.

Резонно было рассудить, что музыка должна была быть жесткой. Потому на сцене были исключительно рок-музыканты, за исключением группы «Спидвей», хедлайнеры которой Андрей и Юра выступали в качестве МС и расколбасили публику на всю катушку. Начало шоу было отдано запорожской группе «Оракул», которая успешно произвела разведку боем и убедила всех в том, что энергия, накопленная за лето, должна расходоваться с толком. После «Оракула» грянули «Фаберже» и подтвердили свою отличную форму, в которой они находятся последние три месяца. Тем временем счастливцы из публики выигрывали призы: канцтовары от ТД «Велес», бесплатный интернет от провайдера «Экспресс», скретч-карты от предприятия мобильной связи «РИМ», кепки и футболки от «Нашего времени» и подписки на газету «Улица Спортивная».

Главные призы от «Аратты» были отложены на момент апофеоза. И он наступил после выступления «Бедных Родственников». Спев новые и уже признынные хиты, «Родственники» уступили сцену «Декадансу». Андрей и Юра провели смотр физической подготовки студентов и по результатам предоставили счастливцам возможность бесплатного полета на параплане от клуба «Аратта». Главные призы были еще впереди, а тем временем, «Декаданс» вновь показал, что репетиции раз в три месяца (по их собственным словам) – не повод для упреков в отсутствии мастерства. Кстати, поделились они и тем, что открылся их официальный сайт. Любопытные могут удостовериться в этом по адресу http://www.dekadanse.zp.ua.

И вот пришел момент розыгрыша главных призов. А ими были романтическое путешествие на базу отдыха «Орияна». Сутки в комфортабельном номере на берегу Днепра в сочетании с экстремальными развлечениями помогут выигравшим их счастливчикам вернуть воспоминания об ушедшем лете. Выигравших поздравила своими песнями Юлия Куценко, и шоу приблизилось к завершению . Но собравшихся поклонников рока ждал еще один сюрприз.

Совершенно незапланированно завершила концерт группа «К.О.М.А.», что привело фанов в полное неистовство. Здесь стоит сказать о поразительном факте: несмотря на жесткость музыкальной программы и устрашающий вид некоторой части слушателей, обошлось без малейших эксцессов, что делает честь публике и вселяет надежду на хорошее продолжение так хорошо начавшегося учебного года. Громкая нота в конце концерта логично вела к праздничному салюту, но вместо него на площадь торжественно въехала колонна запорожских байкеров. Эффект был превосходный, но вот только самим бакерам ничего послушать не довелось – праздничный вечер был исчерпан.

Впечатления о празднике остались самые благоприятные. Будем надеяться, что студия «Автопилот» продолжит традицию развеивать серые будни, наполненные непогодой, учебой и работой. Скажу по секрету, такие планы есть и начнут осуществляться они в самое ближайшее время. Читайте «Подземку» внимательно и не упустите свой следующий шанс.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.