Путь в Европу – полная ж…

Не успели еще отгреметь праздничные салюты по поводу победы украинской певицы на Евровидении, как сразу встала проблема – как же устраивать конкурс в следующем году? Оказалось, что подходящего зала у нас нет, и надо строить новый. Плюс обслужить толпу участников и журналистов, плюс туристы и прочее. Как-то маловато оказалось тех пяти миллионов, которые Украина получила за победу Русланы.

И теперь в полную силу зазвучали голоса о том, что на фиг Руслана вообще победила? Жили себе спокойно без Евровидения, и еще бы прожили. Предел абсурда. Впрочем, страна дураков, как известно, не географическое понятие.
Да, придется стране раскошелиться миллионов на 80-100 для того, чтобы устроить по сути попсовый конкурс песни, по типу “Золотого граммофона”. Но ведь, панове, кто же так, выпрыгивая из штанов стремился в Европу? Вот – Европа сама придет к нам – надо радоваться за выполнение своих словоблудств в период выборов! Но одно дело, говорить, а другое – платить за это. Любое достижение, связанное с выполнением своих обещаний стоит немало. И тут, конечно, главное, не обоср…ся перед всем честным нородом, а сделать все по высшему разряду. В принципе, не так все и страшно – ну не построит гарант нынешний будущему пару хатынок, протечет мимо карманов вечно нищих народных избранников пара сотен тысяч тонн металла, не родится еще несколько контор с тысячами дармоедов, оседлавших нас в административном порыве. Может даже грабители из налоговых орденов не построят в нескольких дворах свои службы для наблюдения за службами по исполнению служб. Может, все-таки, даже армию сократят 🙂 Вот, оказывается, какая польза от одной-единственной хорошо спетой песни.
Так это же открывает путь к новым свершениям народа! Надо еще что-то где-то получить, еще приблизиться к Европе или к Азии на худой конец – может и изменится что-то в родных пенатах! А пока вот только пустые полки сидюковых лавочек свидетельствуют о том, что снова что-то случилось не в нашу пользу.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.