Не хочу в Совецкий Союз!

Черт, правильно говорил профессор Преображенскай про нечитание газет по утрам. И я как-то подпрягся по поводу того, что «от единственного свежего продукта тошнит — от газет». Вот с утра на свою голову зашел на любимую мною из-за маразмов своих Правду.ру. И наткнулся на такое засилье совка, что за голову можно взяться. Одни заголовки чего стоят. Повеяло на меня мертвенным душком ненавидимого мною времени. Вот, например, в духе Правды 80-х годов, статья «с подтекстом». Типа вовсе и не об этом. Блин, дешевейший трюк журналистов времен культа личности. «Соединенные штаты прогнили насквозь…» а речь-то о каком-то корабле. На что надежда? На то, что читатели такие же зомби, как были 50 лет назад? Хотя, как сказать…
Вот эта кремлевская дешевка. А там еще много перлов старопердунских. Типа «Путин вместе с окунем поймал Буша на крючок» 🙂 Как показали события, мелковат крючок у вашего царя-батюшки…
Мля, куда бы забежать подальше от таких соседей?

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.