Все мля друзья нах друзей…

Удивляет меня вдруг наступившая всеобщая одержимость шпионскими ресурсами Одноклассники и Вконтакте, которые самым наглым образом вторгаются в личную жизнь человека. Надо сказать, что я зарегистрировался в них где-то через месяц после начала и деятельности и даже помогал советами разработчикам в период тестирования на людях:) Но рогатый интерфейс и наглость людей, которых триста лет не хочется видеть, а сособенно их друзей и друзей друзей, в общем, вся эта пирамида просто зае…бывает.

Куда лучше знакомства на Мамбе. Я, кстати, туда хожу именно для того, чтобы пообщаться с людьми так, чтобы никто не интересовался. По крайней мере на знакомствах все по-честному — возраст, размер члена или сисек и «материально обеспечен» — вот главные критерии естественного отбора.

Поэтому на одноклассники я решил наконец-то, уступая многочисленным просьбам моих одноклассников, их друзей, и друзей их друзей, выложить немного сведений о себе. Примерно так:

Я  не закончил ни одного учебного заведения, в котором учился. По причине полной бездарности и неспособности к обучению и выполнению сложных задач, работаю мойщиком туалетов в Макдональдсе в Верхней Припиздыще за еду.

Развратник, совратитель престарелых матерей, алкоголик и скандалист. Необычайно скуп (ну, да, забыл, работает же за еду, кто ж будет делиться бигмаком?).

Характер отсутствует.

Завсегдатай митингов Натальи Витренко, где надеюсь на премиальные сто грамм и кусок колбасы по 2.20.

Холост, детей, как и места жительства,  не имею.

Являюсь носителем ВИЧ, гепатита, сифилиса и вируса геморрагической лихорадки. Недавно открыл в себе способность передавать эти вирусы даже на расстоянии и посредством электронной почты.

Это лишь десятая часть всех моих добродетелей, остальные девять я опускаю из экономии места, времени и денег (терминал в Макдональдсе не входит в оплату моего труда).

И вот: я хочу жить своей говенной жизнью сам!!!

(конец цитаты).

А на самом деле открыл я для себя заново MySpace. Они хранят мою учетную запись, зарегистрированную 8 лет назад, когда это было просто онлайновое хранилище данных. Теперь на Майспейс есть русский язык. И все предельно удобно. Познакомился там со старта с чуваками из группы L.E.O., музыка которых меня очень прет. И они даже типа из вежливости со мной поговорили 🙂 И если меряться письками, то миллионов там намного больше.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.