Евровидение теперь в Москве

Почему-то когда в Евробаченни победила Руслана, валявшиеся в истерике в студии Останкино жыдомонголы :))) с пеной будто из бешеной собаки кричали, что конкурс — говно, и все там тоже говно и каждый уважающий себя артист должен считать своим долгом плюнуть, наблевать и нагадить на сцену Евробачення, где бы оно ни проходило, а потом еще, уходя, посцать за углом на это сотонатовское изобретение.
Так продолжалось даже когда говнопевцы и говногруппы расейские даже показывали нормальные в принципе результаты. Нет, там были вселенские истерики, что хохлы таки ж обошли.
А теперь когда говнопеветс Витя наконец-то победил, пиздец он стал героем, в честь его улицы называют, медведы ему звонят а конкурс объявлен мега-вселенским каноничным местом русской славы, который и задумывался в далекие 50-е для того, чтобы расея там победила :)))
Мелкий, завистливый, гадкий народец. Я о жыдомонголах, которые как всегда нагнетают.
А все ведь на самом деле весело и прикольно.
Ну, попели песни, потанцевали. Как ни странно, мне больше всего понравилась Норвегия (правда, 5-е место и получила). Каролина смотрелась на уровне, но не на 2-е место, скажем честно. Витюня с очень мутной песней на первое вообще как-то не шел — в прошлом году у него была хорошая хитовая песня, а сейчас какие-то сопли дохлой нерпы 🙂 И скрипач был не нужен (с)

А, и еще вспомнил. Вот ведь как жыдоудмурты 🙂 травили Витюню, имя у него забрали, петь запретили, денег лишили из-за того, что по сотонатовски поет, а не на сермяжном угличском наречии. А теперь опять герой?

Мелкий, завистливый, гадкий народец.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.