ЗаГовоГ обГеченных

Ничем иным, кроме как заговогом известных личностей из известных палестин могу объяснить наличие в метро уже больше года дикой мазанины под названием “Нео-импрессионизм” некого Тартаковского. Песец, сегодня увидел т.н. пейсажи данного аффтара.
А еще вчера по телевизору посмотрел сюжет о выставках, где на всякое говно смотрят всякие кГитики и закатывают глаза от восхищения. Ну пиздец, хоть я к счастью и не Великий дизайнеГ всех времен и народов, но блин понимаю чего-то в композиции и колористике. Это аццкое фиолетово-каловое малярство меня просто удивляет.
Как наверное тяжело живется художнику внашем жестоком мире! Никто не понимает, все обидеть ноГовят. И берет художник ведро с краской, шпатель и вперед на холст гадить.
И все склоняются. Вот это человечище! Вот где глыба! Вот где напряжение всех душевных сил! Это вам не по четыре полосы слов в неделю писать – тут титанический труд.
Вот только хоть убейте, не нравится мне вся эта жывопысь, и ее снобы-аффтары. Попахали бы с мое – посмотрел бы я на них. Или к мартену хоть на одну смену – куда бы вся дурь выгорела из пейсатой головы. 🙂

admin Written by:

One Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.