Мадагаскар-2

Конечно я предвидел, что многим не понравится. Потому что нашим людям никогда ничего не нравится. Хоть золотом обсыпь, будет жаловаться, что слишком много.
Ну а я сделал большую скидку на возраст основного количества зрителей и особенность их восприятия (чем еще можно объяснить популярность совершенно бессмысленных мультов как «Львенок и черепаха» или «Трям! Здравствуй!» например, не скажет ни один психолог). Хотя и сам реально поулыбался с некоторых тонких, подкожных таких приколов.
Ну например, можно просто поставить фильму высшие баллы за то, что будучи нанизан по сути на историю, которую все уже видели в «Король-лев», и даже Тимон и Пумба присутствуют для большего сходства, правда, в исполнении безумных лемуров, момент появления в Африке просто рвет. Когда Алекс специально для тупых несколько раз повторяет «Этот как дежа-вю, кажется, я уже был здесь…» :)))))
Ну и есть еще другие всякие моменты подобного рода.
В то время ,как многие вещи продуманы на несколько ходов, типа маленького лемура и акулы, навязчивая бабка, блестяще выступившая в первом эпизоде (секунд 10, но запомнили все), здесь просто задолбала.
С сюжетом во втором Мадагаскаре трудновато, но зато много всего другого, что нравится детям однозначно. Хотя сюжет писал в числе других Этан Коэн. Ну, у братьев проблемы с сюжетными линиями наблюдались давно и стабильно 🙂
Украинская озвучка порадовала — все сделано на хорошем уровне, почти не было бредовых слов а дурацких интонаций не было вообще.
Одним словом, зачот аффтарам, вечер прошел не зря. Надо идти на Джеймса Бонда — сказочку для взрослых.
А «Заложница» таки реально рулит. Потом расскажу 🙂

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.