Квант милосердия

Посмотрел вчера Бонда. Ну как бы отличный боевик, но чего-то не хватает. Даже «Особо опасен», если мы говорим о боевике был куда более изобретательным и зрелищным. Сюжет в Бонде изрядно хромает. С линией мести получился какой-то сумбур, так ничего и не понятно в принципе. Главный злодей мелковат, само его злодеяние какое-то мелкое, это не то, что как всегда, план мирового господства.
Но добил меня один момент. Когда все плохиши идут слушать оперу (отличное место, чтобы вести переговоры :), Бонд лезет по конструкциям за декорациями, сверху наблюдает за залом. Что-то неуловимо знакомое. А на сцене-то идет «Тоска» Пуччини! Осталось Бонду взорвать крепление люстры, и подменить пистолет на сцене на настоящий. Ну блин, неужели сценаристы не играют в игры? Как можно допустить в самом-самом главном боевике такой плагиат! Тем более, что эпизод в Парижской опере — самый запоминающийся, ключевой. так сказать, в четвертом Хитмене. И Куриленко тут же :))) В общем, посмеялся я с этого момента и понял, что сдулся Бонд. А жаль.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.