День, когда Земля остановилась / Day The Earth Stood Still, The

Вот какое унылое говно я посмотрел за ужином в субботу. Просто песец, неужели там в Голливуде маланские мозги настолько протухли от вырождения великого народа, что нет ни одного вменяемого аффтара. А ощущение что пишут сценарии им 15-летние мексиканцы, перепившие текилы.
Просто страшно становится жить, когда видишь, сколько денег выбрасывается на ветер.
О сюжете говорить не будем – это просто уныло и тупо. Но меня добили многочисленные глупости и нестыковки. Особенно в конце, когда отмороженный Киану Ривз уже типо решил спасти человечество из-за истеричного поведения ученой-грантоедки (т.е. самого опасного и бесполезного существа на земле) и политкорректного и истеричного ребенка, который ей даже не сын. Об ученой отдельный разговор. Ее профессия – ученый АСТРОБИОЛОГ!!!! Т.е. человек, проедающий маланские деньги всяких маланских фондов, изучая то, чего нет. Ведь, как мы знаем, космос мертв. Ладно бы была она просто биологом и писала научные работы на такие бесспорно важные темы как влияние частоты эякуляторных сокращений мошонки вши обыкновенной на недород пшеницы в Центральной Мексике (бюджет исследований – 20 млн. долларов). Но ведь дармоедка же, и все твердит “мы можем измениться” :))) Ну начала бы с себя, бросила бы свою работу :))))
Ну ладно, и когда они уже едут к этому шару типа остановить нашествие вышеупомянутых титановых вшей, американский президент ясно доказывает, как они хотят измениться, приказывая бомбить напалмом этот самый шар. Ну после таких доказательств добрых намерений человечества я бы с большим удовольствием его уничтожил в тот же миг. Ан нет, наш отмороженный герой бежит его спасать.
Ну обо всяких ржачных бредах до этого можно даже и не упоминать.
А в конце типа земля остановилась. И что? Человечество стало лучше? Да нет же – побежало бомбить магазины и убивать друг друга за ресурсы. Может это и был изуверский план инопланетян, чтобы типа друг друга сами уничтожили? Ну тогда гениальный сценарий, не поспоришь.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.