Поездка на соревнования по триалу. Часть 1

_mg_4819g.jpgКогда-то давно я активно участвовал в одном большом деле — соревнованиях по велотриалу. Инициатором этого великого дела был Владимир Мога, который и остался у руля до сих пор. А мы с Женей были на подхвате, и использовали на всю катушку наши тогдашние телевизионно-медийно-рекламные возможности. И в результате из небольших местечковых соревнований сделали почти что чемпионат Европы. Поэтому я всегда с радостью отзываюсь на приглашения Вовы посетить соревнования, хотя сами соревнования меня не особенно интересуют. Мне больше интересна тусовка и возможность на красивой природе посидеть, поболтать со старыми друзьями и выпить пива с какими-то баварскими сосисками 🙂

И вот в этом году я решил отправиться туда. Но сначала, конечно, мы посмотрели на обновившееся Запорожье. Может его жителям кажется, что город уснул и застыл, а бывая в нем раз или два в году, я заметил реальные новшества. Но, обо всем по порядку в галерее.

Запорожье, велотриал, соревнования, Мога, Глушко, Кубок Хортицы — 2009, Magellan Cup

Продолжение следует

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.