Настоящая любовь / True Romance

Год: 1993
Жанр: триллер
Страна: США
Режиссер: Тони Скотт
Актеры: Вэл Килмер, Патрисия Аркетт, Джек Блэк, Кристиан Слейтер, Самюель Л. Джексон, Кристофер Уокен, Гари Олдман, Брэд Питт, Стив Гонзалес, Hilary Klym, Скотт Эверс, Дэннис Гарбер, Said Faraj, Джонни С, Джо, Джон Бауэр, Кевин Корригэн, Кончата Феррелл, Мария Питилло, Анна Ливайн Томсон, Грегори Спорледер, Майкл Бич, Патрик Джон Хёрли, Эрик Аллан Крамер, Лоуренс Мэйсон, Пол Бен-Виктор, Крис Пенн, Пол Бейтс, Фрэнк Адонис, Виктор Арго, Джеймс Гандольфини, Сол Рубинек, Том Сайзмор, Бронсон Пинчот, Майкл Рапапорт, Деннис Хоппер
Сценарий: Квентин Тарантино, Роджер Эвэри
Саундтрек: Крэйг Брагинский, Ханс Циммер, Марк Спиро
Оператор: Джеффри Л. Кимболл
Продюссер: Дон Эдмондс, Lisa Cogswell, Гари Барбер
Время(мин): 114
Вот как-то выдалось у меня время и решил я покопаться в старых кино-запасах, учитывая полную нехватку качественных новых. А поставил этот фильм, совершенно забыв о том, что когда-то конечно же смотрел его.
Увидев старенькие цвета и манеру с’емки, я настроился на гангстерский боевичок, но когда увидел Слэйтера и услышл что он говорит, (о том, что он трахнул бы Элвиса), я понял: Тарантино, а значит вечер удался.
Тони Скотт — режиссер крепких хороших фильмов, и его сотрудничество с Тарантино-сценаристом предвосхитило некоторые вещи Тарантино-режиссера. В общем, сюжет напоминает «Карты деньги два ствола», или даже скорее «Снэтч», да и вообще, на Гая Ричи похоже, стоит вспомнить только обдолбыша- Питта, и других сказочных придурков. Но знакомый сюжет и визуальные средства не помешали получить удовольствие.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.