Список контактов /Deception

США (2008)

Жанр: Боевик/Триллер
Режиссер: Марсель Лангенеггер
Актеры: Ивэн МакГрегор, Хью Джекман, Мишель Уильямс, Мэгги Кью, Вейн Чанг, Тоширо Чан Ямамото
Производство: Twentieth Century Fox Film
Длительность: 90 минут

Как-то вчера не заладилось у меня с играми, об этом расскажу позже, и решил я посмотреть что там у меня лежит в папке непросмотренного кино. И вот вспомнил, что когда-то видел афиши этого фильма и играет там Хью Джекман, весьма мною уважаемый актер.
Ну и в общем, посмотрел.
Довольно приятно было на пятой минуте фильма узнать, что играет кроме Россомахи там еще и Оби Ван:) Правда в роли такого зануды, что поначалу я его действительно не узнал – еще серьезнее чем в “Ангелах и демонах”.
Сюжет у фильма страдает на всю голову. Все-таки, непонятно мне, какие школьники там пишут сценарии, и, главное, кто их принимает к производству?
Я вот например, задумался бы, если бы совершенно незнакомый мне человек после того, как мы покурили с офисе травы, позвал меня сыграть партию в теннис (это вполне нормально), а потом пригласил к себе и подарил пиджак за 4 000 долларов (это уже странно). Я бы задумался, чем придется это внимание отрабатывать. А вот герой Макгрегора не задумался, а вроде взрослый дядя.
Ну, теория сексуальных клубов – явление известное, стоит вспомнить только Shortbus, и все последствия, вытекающие от такого сексуального общения.
Далее: сценаристу и режиссеру нужно было всего лишь сделать не такой тупой мостик между протекшей трубой в спальне Макгрегора и всеми другими событиями, а все, что дальше, мы уже видели в фильме “Хаос”, например.
Финальные травести-варианты и благоденствующая Европа стали уже просто классическими, поэтому о них и не стоит говорить.
В общем, стоит посмотреть этот фильм из-за Макгрегора и Джекмена, не углубляясь в проиходящее, потому что этого все равно не получиться сделать на режиссерском мелководье :)))

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.