Антисоциальное

Пару месяцев назад удалил я себя из Одноглазнегов. Потому что так и не смог я понять, зачем мне эти люди, что им от меня нужно. Уж если мне кто нужен из людей, я найду способ их найти. А кайфовать от количества друзей – зачем? Я же не собираюсь их привлекать в Гербалайф или MLM.

А тут и шпионская сеть Вконтаке меня обрадовала тем, что заблокировали мой аккаунт, из-за того, что, по их мнению, я указал не настоящее имя. Во-первых, какое их собачье гэбэшное дело, во-вторых, активное общение и список друзей не убеждает кабинетных червей в том, что пациента как-то идентифицируют его виртуальные собеседники?

Если администрация ресурса не понимает таких элементарных вещей, то идут они лесом, я не желаю участвовать в тупорылых проектах, где на мне зарабатывают деньги, и еще и указывают мне как себя вести. Гуд бай, контактег.

Вообще, желание раствориться в толпе появляется не из-за того, что есть мне что скрывать или от кого скрываться. Я человек настолько параллельный всему остальному человечеству, как и оно мне, что о моем существовании знают отсилы человек 15-20. Остальные довольствуются мыслью, что меня уже нет, и неизвестно, был ли я. И это хорошо, товарищи.

Что же касается проживешь подольше, то это как раз и не есть нормально. Тупое добавление хаоса во Вселенной, суета элекрических импульсов в слабом белково-кальциевом конгломерате, скука и ирония над попытками таких же тупых мешков мяса и костей изображать из себя какую-то ценность.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.