Новый Год

Хотел было отметить факт пришествия нового года с печалью, мол еще один бездарный год никчемной жизни, но потом передумал. Ведь все не так.
Повидал друзей. Друзья по-прежнему любят меня, и это взаимно. Но вот только нет больше необходимости в них. А может, это и хорошо. Буду жить сам и дам жить другим.
Встретил двух прозревающих людей. Одного – просто хорошего, другого – к тому же и грамотного. Показали они мне, что переполнился я говном. Да я и сам это чувствую.
Хотел я им сказать, что мне и так хорошо, в конце концов, не нужны мне высшие сферы в Сейретее после окончания земного пути, мне хорошо и там , где я есть. Но понял, что это не так.
И нашел источник говна, меня наполняющего.
И постараюсь перекрыть этот поток. Найду общество людей, где меня не будут раздражать вещи, неприятные мне. И мнения людей, которые мне вовсе неинтересны, тоже не будут мозолить мои глаза и волновать адреналин вперемешку с желчью.
Я провел неделю без телевизора и компьютера и почувствовал, что стал лучше.
А теперь вот опять. И с завтрашнего дня снова в озеро говнища.
А ведь легко изменить взгляд на все. Очень легко. Проще, чем всем кажется.
Но только тогда все подумают, что я слаб. И начнут ездить на мне, бросать в меня камни, оскорблять мои чувства.
И мне очень будет хотеться встать и отгрузить им всем от души, до кровавой рвоты, до проткнутых сломанными ребрами легких, до костяной крошки в трепещущих в запоздалом понимании мозгах, чтобы вновь присмирели.
И от того, сделаю я это или нет, будет зависеть мое спасение.
И если я буду спасен, все это закончится. А если нет – снова бесконечные язвы, головные боли, депрессии и алкогольные передозы.
Пока мне есть чем заняться и без присутствия людей. А скоро придется выходить на поиски пути.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.