Спиногрызы

Как и всегда, занимаюсь оцифровыванием прошлого. Когда это закончится (а это случится через полгода наверное), придется мне расставаться со своей синекурой, которая мне была дана, очевидно, для этого. И искать свое место под солнцем.

В процессе оцифровки встречаются интересные факты и полузабытые истории, из которых я и черпаю вдохновение для своей сценарной литературы. И вот что заметил я. Как только у меня начинался серьезный проект, как сразу появлялись новые друзья и подруги. На подрыве новой идеи я конечно же, в них влюблялся. На подрыве этой любви я делал проект очень крышесрывным и прикольным. Далее нужно было переходить к конвейеру, чтобы протянуть сезон достойно. И вот эти мои друзья и подруги, начинали натуральным образом мне трахать мозги.

Они устраивали тягомотину “любишь-не любишь”, перепутывались в моей постели со мной, друг с другом и вообще с другими странными людьми, устраивали регулярные скандалы, истерики и разборки, и при этом реально мешали мне работать и делать то, вокруг чего они вились как бабочки.
Когда я уставал от них всех, я прикрывал проект, делал финальную программу по мотивам сезона и разгонял нафиг всю блудню.

Все очень легко разбегались, оставляя меня в одиночестве и потом долго плакали в своих днявочках о том, как им жаль, какая потеря ,как они скучают и по-прежнему любят меня. Не замечая, что я-то вот, рядом.

Но я уже был не нужен. Нужен был ореол мучеников из потерянного рая.

Каждый раз с началом нового сезона я зарекался, что не буду иметь дел с новыми и старыми людьми. Только со специалистами. Но откуда в Среднемухосрани специалисты? И приходилось снова учить мальчиков с большими и наивными глазами монтажу и режиссуре, девочек с розовыми бантиками держать микрофон не так ,как они обычно держат около рта всякие штуки 🙂
А потом я снова к ним привязывался и все по новой.

Из всего человеческого конфетти, осыпавшего мой тернистый путь, осталось у меня пара-тройка человек. И они по-прежнему со мной. Остальные спиногрызы наверное думают что я уже умер. Равно как и я о них.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.