Признаки жизни

Как бы я давно об этом знал, но вот пришлось испытать на себе. Когда человекообразное животное сильно заболевает, у него отключаются некоторые важные функции организма, дабы направить освободившиеся ресурсы на борьбу с недугом.
Одной из функций является репродуктивная. То есть способность к имитации размножения, которая так нравится человекохомячкам, начисто блокируется. И правильно, ведь она отнимает бОльшую часть энергии.
Еще одной функцией, как это ни странно, является способность к пению и потребность в этом. Пропадает голос, притупляется слух, изменяется дыхание и создается ощущение, что “нет сил” выдуть из себя звук.
И по мере возвращения этих способностей можно определить степень выздоровления.

Так вот, ко мне и голос тоже вернулся наконец-то. Хожу, постояно что-то напеваю, как дурачок :))

Виртуальные мои знакомые не знают, что я, в общем-то, недурно пою жиденьким баритончиком и очень любил раньше это делать в компаниях (а круг общения у меня почти сплошь состоял из музыкантов и певцов). А теперь нет, увы, ни тех компаний, ни того настроения. Да и требуха подкачала.

Но, главное, что у этой истории оказался не депрессивный финал. Куплю себе губную гармошку немецкую, найду гитариста, и буду петь какое-то кантри, подыгрывая себе между куплетами :)))

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.