Загадки сновидений

Весьма странный сон мне приснился. Как будто я должен подготовить какую-то девочку к Фабрике звезд :))) Ну то есть подобрать репертуар и т.д. И я решил поступить неожиданно и не брать песни Софии Ротару или Глюкозы для создания очередной пародии. Я пошел другим путем. Решил взять песню… Джорджа Харрисона. Для этого пришлось пообщаться с… его вдовой Оливией 🙂 Поначалу решил я остановиться на Rising Sun. Хорошая песня, не тривиальная, не затертая ротациями на радио.

Но потом показалось мне это слишком серьезно и решил я сделать ремейк на еще одну замечательную, подзабытую, но, тем не менее, вдохновляющую песню Cockamamie Business.

С женским вокалом, я вам скажу, это звучало очень необычно и свежо.

“А кто такой этот Харрисон?” – спросило у меня йуное дарование. “Как бы это понятнее объяснить ограниченной ранетками малолетке?” – подумал я. “Ну это такой древний уже умерший чувачок, – один из Битлз” – сказал я. “А что такое Битлз?” – спросила у меня будущая звезда.

“Тем лучше”, – подумал я, -” ее целевая аудитория будет убеждена в уникальности этих песен. Наверное, в свое время так и родилось явление по имени Земфира” :)))

Песец, ну пригрезится ж такое. Однако, порадовал мой английский и знание матчасти. Не пропьешь.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.