Ярмарка тщеславия

Позавчера по прилашению misha_raykin сходил я на мега-пафосное и от этого мега-смешное шоу “Человек года”. Насмотрелся на всякое. Такого зоопарка давно не наблюдал. Вот уж действительно “Кто все эти люди?”. Страшно одетые дамы в чудовищном гриме, усыпанные к месту и не к месту брюликами, поцеватого вида мужчины в золотых цепях.
По виду 80% “лучших людей” страны у меня сложилось ощущение, что действие происходит в Тель-Авиве :))) Какая же ущербная нация, постоянно требующая для себя доказательств своей исключительности! Еще и детей своих притащили.
А исконные “лучшие люди” от сохи, так сказать, вели себя тоже соответственно. Некоторые “мега-звезды” решили для понту прийти попозже. Но в это время уже все стали заходить в зал, пресса побежала занимать хорошие места, фотографы и камера-мэны побежали давиться за лучшее место для своего штативчика перед сценой. А “мега-звезды” пафосно выплывали на красную дорожку и искренне удивлялись, почему их никто не снимает и не восхищается.
Ага, а опоздание, это был типа знак “ой, у меня так много дел, я такая деловая, постоянно вся в делах, что даже на самое статусное мероприятие раз в году и то еле нашла время” :))))
А еще некий мега-деятель прикатил в числе последних на лимузине, чтобы с помпой выйти их него на глазах всех на крыльце Дворца “Украина”. Но тоже слегка запоздал, и поэтому мало того, что на крыльце только подростки гоняли на скейтах к его прибытию, так еще и подъехать лимузину было некуда, и пришлось остановиться посреди дороги. Звезда ступил на бренную землю и какое-то время пробирался между машинами других гостей, которые поставили свои чемоданы на колесах кое-как.
Да, и красную дорожку уже разобрали, так что не получилось у великого и неповторимого покрасоваться. И даже интервью никто не взял. Перепонтовался :))))))
А я, посмеиваясь с этого всего, для своей коллекции щелкнул несколько лично мне приглянувшихся людей, которые так или иначе вызывают у меня интерес.


Андрей Шевченко


Григорий Чапкис – легенда танцевального искусства
А за ним – реально мой аватар идет. Зловещий курильщик :))


“Немножко текст по-дебильному написан :))) Мэр года Михаил Добкин


Замечательный актер Владимир Горянский с дамой


Алина Гросу


Г-н посол неведомой страны 🙂 Кадр забавный получился с фотографом.


Экс-экс-… премьер-министр Украины Анатолий Кинах. Надо понимать, с супругой.


Шон Бин Андрей Кравчук


Александр Масляков


:)))) Шоумен Илья Ноябрев. Уж не знаю, кем ему приходится дама 🙂


Неповторимая Руслана Пысанка


Истинная Женщина-Терминатор :)))


Патриарх украинского театра и кино Богдан Ступка


И под занавес – Михаил Жванецкий

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.