Євробачення. Новый год.

Вот так быстро прошел год. Казалось бы, только вчера мы начали всячески продвигать Свету, как пришло время Алены. К ее масс-медийной судьбе я никакого отношения не имею, но зато очень хорошо и давно знаком с ней лично. Очень талантливая певица, внесшая своим голосом и манерой исполнения большой вклад в украинскую попс-эстраду, особенно, в популярность некоторых ее представителей. И теперь вот пришло ей время выступить самой, солько, так сказать.
Как и любой здравомыслящий человек, я понимаю и слышу, что первая ее песня, предложенная на Евровидение, ничего общего не имеет с вменяемой Alyosha в вину песней Линды Перри, разве что, кроме саунда и сэмплов. Но рагулям виднее, а главное, их больше.
Новая и окончательная песня тоже хороша. Не фестивальная, но внимание на себя обратит. А для артиста это главное. А места, победы, меряние письками и сиськами — это для ущербных наций. Ведь Евровидение — голимый ущербный фестиваль домохозяек, правда?

А вообще,я считаю, что на любом песенном фестивалей песни должны быть простые, и танцевальные. И чтобы на рингтоны легко разбирались. Примерно вот так.
Стопудово было бы первое место на Е-видении, если бы им не было пох на всю эту метушню менее удачливых артистов.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.