Nothing to lose, but no more to win

Новая волна некрофилии накрыла гнилостные социальные сети. Теперь бестселлером стали фотки каких-то мертвых бомжей в вагоне, напоминающем метро. Сегодня утром на свои обложки эти кадры уже вынесла гнилостная пресса и в метро потенциальные коллеги поголовно взирают на метрошных жмуров.

Некрофилия и погубит этот народ. Ведь что любишь, то и получишь. Впрочем, как и все.

Теория заговора получила богатую пищу для своего развития, поскольку как бы гэбэ не юлило, в официальные версии не верится вовсе, а в разумную верится легко – много есть поводов для закручивания гаек, особенно когда кресло под одним птенцом закачалось, а фундаменты тронов всегда укреплялись только кровью. К тому же, в любом случае гэбэ оказалось в полном дерьме, поскольку, несмотря на полицейский режим в этой стране, эффективно бороться получается только с собственным народом, отстреливая его по супермаркетам и напрягая проверкой документов каждые сто метров. А как оказались вдруг “мега-террористы”, то сделали что хотели беспрепятственно и безнаказанно. Возникает вопрос: чтобы чувствовать себя беспрепятственно и безнаказанно, надо стать…

Короче, всем гореть в аду. Я по другому поводу.

Сегодня достал из почтового ящика спам-газетку, в которой на первой полосе всякое мракобесие – целители, предсказатели, очистители и избавители. Мне всегда было интересно сходить на прием к такому и посмотреть, как у него вытянулось бы лицо и лоб покрылся испариной когда бы он увидел…

Когда-то я любил людей. Сильно, даже слишком. Я думал, что на мне лежит миссия нести разум и свет в их умы. И я старался изо всех сил. После, когда я понял, что любить человечество гораздо проще, чем каждого в отдельности, я стал помогать отдельным людям, спасать поодиночке. И достиг в этом некоторого успеха.

Когда же я понял, что моя любовь к людям не взаимна и вообще как бы не имеет никакого смысла, когда меня постигли тяжелые испытания, и все вокруг стали кругом, чтобы посмотреть (сраные некрофилы), я перестал верить во что бы то ни было. И впустил в себя такую Тьму, что видящий глаза, увидит и испугается, если сам не носит подобное внутри.

Зато теперь мне хорошо. Хотя и скучно.

Грядущее – пепел, прошлое – мрак. (это не я сказал, а Григорян, уважаемый мною антинекрофил)

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.