Прагматичный вуайеризм

Вчера решил пройтись по хорошей погоде вечером, попивая пиво. И, как водится, понесло меня в дебри — решил я найти урочище Бусово поле, расположенное на Печерске. Нашел. Очень глубокий засранный овраг.
Там еще на территории бывшей воинской части строится мега-элитный жилой массив «Новопечерские Липки». Странные у них «Липки» получатся — рядом с больницей, вечно газующей улицей Киквидзе, на берегу засранного оврага, рядом с промзоной и студенческими общагами. Элитарность просто прет. И дома — тупые многоэтажки вроде тех, которые считаются позором Лондона, и в которых кроме турок и афроевропейцев, никто не живет.

Дело, в общем-то, не в этом. Вспомнилось мне, как ранней юности было интересно заглядывать в окна, не закрытые шторами. Все казалось, что вот-вот промелькнет в окне телка с сиськами голыми, или на кухне кто-то займется животным сексом 🙂 А может и позовет присоединиться 🙂

Теперь же, заглядываю в окна с другой мотивацией — посмотреть, какая мебель у людей, как они сделали кухню, какие шторы повесили и каким образом организовано у них жизненное пространство, чтобы, по возможности повторить лучшие образцы у себя дома 🙂

Никакой романтики, в общем.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.