Аномалия

Как-то во всеобщем вое о победе, который уже достал совершенно, теряются голоса о еще одной великой трагедии в истории человечества. 24 года назад взорвался реактор на 4 энергоблоке ЧАЭС. Больше полумиллиона человек пострадали от ошибки заезжих инспекторов-атомщиков.

И хотя многие кондовые совочки возмущаются отражением человеческих трагедий в массовой культуре, я считаю, что это намного лучше говенных поцреотических фильмов и передач, а тем более, мычания властных даунов с высоких трибун.

И та же Call of Duty намного эффективнее напоминает новым поколениям о Победе, при этом без всяких ленточек и захлебывающихся от пафоса журналистов. Так же как и S.T.A.L.K.E.R. Хотя, от моего нынешнего положения Зона находится совсем недалеко, но идти в нее не хочется. С меня хватило урановых рудников в свое время.

А день сегодня явно аномальный. С утра в офисе отключалось электричество, потом под окном загорелся джип. А вечером в связи с визитом эльфа Добби к нашему уркагану совковые лизоблюды перекроют все дороги.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.