Евробачення, до побачення!

Ну вот и закончилось очередное Евровидение. Результаты вполне логичны за исключением первого места. Девочка просто никакая и поет никак. Я лично голосовал за Данию с их академическим евро-попом, идеально исполненным, нужно сказать, за Турцию с веселым j-rock’ом и, впервые в жизни, за Россию. И то, только благодаря Наличу, творчество которого меня весьма веселит и радует. За Алену доволен – хорошо выступила, получила достойное место. Молодец.
Смешат меня СМИ-шные истерики дорогих российских журналистов и мега-активных юзеров из отделов пропаганды. Уже начали пускать слюни о том, какой Евровидение хреновый конкурс и смотрят его одни пидоразы, и выступают там одни пидоразы (учитывая подавляющее большинство девушек на сцене, это особенно доставляет). А когда биланчик победил, так было хорошее Евровидение.
В общеМ, создается впечатление завистливой мелочной возни, которая так присуща некой нации, к русским не имеющей никакого отношения. Просто стадо потом начинает повторять эти мифологемы, и это особенно смешно.
Ну, да ладно. Отпели, отплясали – и Б-г с ними. Ждем теперь футбола. Там, надеюсь не одни пидоразы играют? :))))))) Хотя, учитывая отсутствие российской сборной на ЧМ, можно предположить, что таки да.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.