Сумерки

Как-то неожиданно посмотрел я обе части «Сумерек» вместе с Малой. Поржал. Снято, конечно, хорошо. Природа отлична (кстати, где-то в тех местах снимали и Твин Пикс, и Гарри Поттера, и серии Секретных материалов). Эмо-девочка тоже неплоха, но смешно, потому что напоминает мне знакомую. Не знаю, почему такая истерика происходит вокруг Паттисона — он же реально страшный :))) К тому же, опять же похож на знакомого приятеля-музыканта. Но тот поживее будет. Мне из мужских персонажей больше понравился чернявый волчонок Лоутнер… Поскольку снова же похож на старого знакомого симпатягу Хольцмана. В общем, компания подобралась в фильме что надо :).

Вторая часть совершенно вторична и вообще была создана чтобы отработать деньги на компьютертных волков. Персонажи просто деревянны и мертвы (и не только члены семьи Каллинов — кстати, почти как в «Ином мире», там были Корвины). Даже трудно понять, от чего так прутся дети. Но, ладно, я зато кроме этого нудного мыла посмотрел несколько тоже нудного, но качественного кино, о котором расскажу как-то на досуге, когда он будет.

А пока надеюсь сегодня выложить еще фоточег из дворов киевских, или же из крепостей. Что быстрее подоспеет.

Я болел, вообще-то. Местные бури меня доканали. В отличие от волков и вампиров, все больше я реагирую на природные катаклизмы.

И иногда думаю: как же тоскливо этим всем персонажам жить вечно! Тут одной жизни много :))))

ЗЫ: но сцена вампирского бейсбола под Muse — это супер!

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.