Зной

Обратил вимание, что давно я ничего не писал сюда, только постил фотографии. Да и что можно писать летом, в самое что ни есть горячее время, когда каждый день нужно использовать для того, чтобы оставить как можно больше мгновений, застывшими в картинках, или файлах, дабы потом, в минуты слабости и стужи, грели они сердце своими яркими красками и оранжевым теплом солнца.

Но зной превзошел и мои возможности. Мысли тянутся медленно, пальцы не хотят нажимать на кнопки, а чернильный след золотого пера – завиваться в какие-либо слова.

Остается перебирать сделанное раньше, а его у меня так много, что, кажется, разгребание этих словесных сугробов и станет моим уделом до самого конца. Либо лениво смотреть волшебные фильмы – плоды чужих трудов, которыми хотелось бы заняться и мне, если бы не зной.

И все-таки "Властелин Колец", наверное, так и останется памятником людям, создавшим его, так как в обозримом будущем никто не сделает на эту тему ничего лучше и больше. На волне стодвадцатого пересмотра, я даже прочел "Падение Гондолина", и "Детей Хурина".

И все же, кроме фотографий о путешествиях (а их у меня еще много), я все же здесь поговорю о просмотренных фильмах. И, может, вообще, об однообразной расслабленной жизни знойного периода.

И вот картинка для мысленного охлаждения. Снятая, кстати, буквально пару недель назад.

Прохладный репортажик об этом находится здесь. Скоро выложу его и сюда.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.