Подол

В прошедший уик-энд сходил я на Подол, всеми зафотаный, затертый, боянный Подол. И попытался там найти что-то неординарное. Уж не знаю, насколько у меня это получилось.

mg_6024

Еще несколько фотографий — далее в галерее

порой самые обычные крыши и мансарды становятся необычными. а ведь мимо них каждый день проходят тысячи людей, и всем им лень поднять головы. соединение старины и новодела. новостройка уже протянула руки к старушке-башне. подольский стилистический хаос — обычное явление. а эта фотография могла бы быть сделана и в советское время. когда выпускали плохую пленку и реактивы и все снимки получались такими. крыши кораблей ведь тоже могут быть отнесены к Подолу. еще один мост в советском стиле. не только известные режиссеры освоили вновь ставший модным Cross-processing. а новый Гаванский мост привнес много нового в киевские пейзажи. место стало вовсе неузнаваемым. ржавый Пешеходный мост. как-то в этом году до него руки не дошли, чтобы покрасить. остаток советского магазина. такие павильоны можно встретить, наверное только в Киеве. Андреевский спуск. голландские крыши Подола.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.