Поворот не туда :)

dsc07569

В этот раз мы решили сходить в лес, чтобы там найти Очень Таинственное Место. Но, как обычно, я забыл дома карту, и мы решили идти наобум, по солнцу, которое в тот день было просто восхитительным.

Для начала мы приехали на ДВРЗ, где солнечные футболисты играли в солнечный футбол :). Затем, около ДК обнаружилась машина с лицами 🙂
Но наш путь лежал дальше – к озеру Березка. Поселок в лесу очень напоминал Подмосковье в моем понимании этого, хотя я и был там очень давно. Лес был потрясающим в свете косых солнечных лучей. Время от времени в лесу попадались руины непонятного назначения зданий.
На подходе к озеру мы подверглись атаке пятерых одинаковых щенков, которые весело махали хвостами, лаяли, кусались и прыгали на нас. Но, еды у нас не оказалось и они быстро потеряли к нам интерес.
Выйдя к озеру Березка – месту летнего отдыха жителей ДВРЗ, я посвятил ему несколько кадров. И мы двинулись в путь, перейдя узенькую речку. Я даже и не мог предположить, какую шутку она сыграет с нами потом.
Завороженные красотой осеннего леса, мы свернули с наезженной дороги, и это было большой ошибкой.
Через время мы нашли самозахватные огородики в глубоком лесу, а затем нашим глазам открылось и болотистое озерцо. Чутье должно было подсказать, что здесь надо путешествие заканчивать. Но мы пошли дальше, все больше углубляясь в непролазную топь. Когда стало ясно, что нас окружает трясина, и к Таинственному Месту мы никак не выйдем, мало того, неизвестно, найдем ли мы обратную дорогу, солнце стало клониться к закату. Путь назад стоил нам немного нервов, т.к. в темноте в таком лесу оказаться равносильно самоубийству, но к счастью, нам подсказали дорогу хмурые болотные люди, работавшие на своем огородике.
Выйдя на ДВРЗ, я не смог отказать себе в удовольствии поснимать жилмассив ,который я очень люблю. Там часто снимают фильмы и клипы. В частности, во дворах этого жилмассива снимали новый фильм “Рука на счастье” с Кучерой и Джигарханяном.

И как всегда, галерея.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.