Презентация группы “Время и Стекло”

Вместо спокойного отдыха дома в выходной день, понесло меня на презентацию группы “время и Стекло”, продюсером которой является Потап. Как-то получилось само собой, что к этим людям я испытываю определенной степени хорошие чувства, и поэтому на мероприятии засиделся, хотя там ососбенно не кормили и не поили. Но не за этим же мы ходим на концерты 🙂

potap_0089

Народу собралось много. Были все статусные звезды, но и кроме них были не особенно тусовочные, но яркие личности.

Далее – галерея с комментариями, которые после нее будут выложены отдельно 🙂

Вначале была полноценная Прессуха. Потап решил все сделать серьезно. Я встретил старых знакомых Вадима Лисицу и Alyosha, около которых так или иначе, тусовался весь вечер, изредка перекидываясь словами.
Катя Осадчая решила взять у Алеши интервью, что выглядело порой весьма забавно. Затем Руслана Пысанка, Гарик Кричевский и Наталья Могилевская позировали для камер, мне удалось успеть их пофотографировать до того, как набежали остальные. Вирчис хвастался перед Потапом медальоном Русланы Пысанки, а сам Потап временами выглядел как Генеральный секретарь 🙂
Владимир Гришко пытался накормить Руслану Пысанку, но ее просто так не возьмешь 🙂 Жена Владимира Бебешко грозила Руслане Пысанке кулаком, но это не возымело действия.
Также наблюдались Семен Горов, Юрий Никитин, Маша Фокина, и еще разные малознакомые мне люди.
Потап вручил группе Время и Стекло диплом за лучшее для украинских артистов во все времена положение в рейтинге Ютуба.
А потом они устроили неплохой концерт. Вот, собственно, и все. Еще в этот день я был на отборочном концерте Евровидения-2011, но там ничего интересного не было, кроме технических накладок и плохого для фотографирования без вспышки света.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.