Воображаемая жизнь

Как показал опыт, я действительно живу воображаемую жизнь. Это особая форма эскапизма. Если меня что-то напрягает в рамках одной личности, я легко перепрыгиваю в другую.

Вот и неделю назад, на фоне полной механического бреда моей основной деятельности, наступил перебор. И меня стал одолевать Писатель, довольно долго молчавший до этого. Начал нашептывать мне на ухо строчки, словосочетания, а после и вовсе диктовать целые абзацы.

Я понял, что придет момент, когда он мне не даст заснуть, пока я не напишу эти фразы и не объединю абзацы в связный текст.

И вот вчера я дал ему час на все. И собрался в ближайший бар, отогреться после холодного офиса. И позвонил Женьке в надежде встретиться с ним и поговорить о том, о сем.

И тут Женька застрял в пробке и мне пришлось ждать его час, за который Писатель и написал завязку и необходимый для продвижения сюжета флэшбек.

А Человек из будущего сегодня ночью показал мне несколько очень ярких картинок, которые Писатель тут же описал в маршрутке по пути на работу, сквозь снежную бурю.  А я тут как бы и ни при чем.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.