Адреналиновые инъекции

После ненастных выходных, когда буря выла волком и мела снег, наступили солнечные и морозные дни.

И вот в ночь на понедельник мне приснился очередной кино-сон. Они вообще мне снятся постоянно в последнее время. Это я считаю следствием своих эскапических настроений, и просто хорошей фантазии.
Так вот, в ночь на понедельник я проснулся от добротного такого кошмара На твердую четверочку был страх. Перевернулся на бок, уснул и вдруг понял, что я сознательно вызываю страх. Уже и сердце колотится, и пот холодный пробил, а я все гоню и гоню адреналин в кровь.

Подумав об этом феномене, я понял, что в ночь на понедельник кардинально менялось давление. С низкого на высокое. В Киеве эти перемены происходят брутально и быстро. Как ночью, когда тело спит, резко поднять давление, уравняв его с внешним?
Правильно, испугать тело, чтобы в кровь пошел адреналин, сердце забилось, погнало кровь, сосуды сузились и давление уравнялось с улицей.

Лишний раз таким образом я убедился в том, что сновидения наши -0 это лишь отражение потребностей этого удивительного био-механизма.  Нет, очевидно,  загробного мира, душа не путешествует, и вообще, ангелы, Бог и все его воплощения, существуют лишь в нашем развитом воображении.
А на самом деле там, за пределом — тьма и черви.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.