Как Потап обрисовал Урганта,

а Настя танцевала на столе

mg_9458

Побывал я в пятницу на презентации фильма “Выкрутасы”, о котором и написал днем ранее. Там было достаточное количество звезд, определенное число журналистов и вообще, всяких людей, мало мне знакомых.

Началось все с фильма, который я все же посомтрел, несмотря на большой соблазн предпочесть ему темное “Крушовице”. Но и этому напитку я тоже воздал должное. Но это было чуть позже.После фильма Потап и Настя, как сиполнители заглавной песни, которая была использована в качестве промо фильма, устроили прессуху прямо в кинозале.

Посетовав на то, что Иван Ургант запросил слишком болтьшой гонорар за участие в украинской премьере, Потап, тем не менее, предъявил его публике в виде портрета, который тут же обрисовал, приделав Ивану очки, фингал под глазом и звезду во лбу.

Затем они с Настей так развеселились, что изобразили танцы на столе, причем Настя явила всем свой весьма замечательный костюм, показавший, что она по-прежнему в форме, да еще и в какой!

Потап долго объяснялся в любви Милле Йовович. И заметил, что сам непрочь сыграть в кино, а еще лучше, снять фильм самому. Настя же обозначила свой жанр мелодрамой либо фильмом ужасов, в котором бы она бежала к сеновалу, спасаясь от монстров.

Вскоре разговоры перешли в практическую плоскость в смысле не пойти ли нам накатить? Благо, все уже было приготовлено.

Пошел туда и я. Там я встретил Дядю Вадю, ака Ватька. Мы с ним перекинулись несколькими словами, выпили по бокалу шампанского, он показал мне фотки своего сына, которому уже 2,5 года.

Также составить мне компанию приехал Женя, который даже засветился на фотках таблоидов в звездной компании.  Ну и много разных знакомых людей было: и Маша Фокина в желтом шарфике, и “Время и Стекло”, и Татьяна Пискарева с дочкой, и Лилу, и Валентин Коваль.  В общем, было не скучно.

Потап с Настей решили лабануть “Выкрутасы” вживую, и даже грянули было, но после половины первого запева напрочь отрубился свет. Они мужественно допели песню а-капелло, вызвав овации, что родило у меня подозрения, что ради них все и было задумано.

В общем, весело погуляли. Мы с Женей отправились в “Шапито” выпить немножко пива. И вот тут-то  пришел черед темного “Крушовице”.

Дальше – галерея. Фотки с подписями. Можно даже завернуть слайд-шоу 🙂

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.