Рельсовая тема продолжается

В выходные, как это ни странно, погода порадовала. И я решил отправиться по знакомым местам, потому что из-за обещанных дождей, не сумел простроить какие-либо планы. И пути-дороги завели меня к рельсами, конечно. И всякому индастриалу. Далее – несколько фотографий.

Царство трамваев. В выходной день здесь нет привычной суеты. Старые трудяги мирно отдыхают.

Классический кадр, который есть наверное, у всех, кто проходил мимо Дарницкой ТЭЦ. Просто иначе эти  градирни не снимешь.

Затем мы нашли знакомый мне уже ТГМ-4 и решили его слегка использовать в качестве декорации. Но тут прибежали железнодорожники с ЛОПАТОЙ в руках и стали кричать про стратегический объект и т.д. Пришлось оттуда ретироваться.

Дарница-депо порадовали нас паровозом. Наверное, сами того не желая, мы раскрыли небольшую тайну празднования грядущего Дня Победы.

Оля решила попозировать на этом удивительном стимпанковском механизме, но не смогла запрыгнуть на ступеньку. К тому же, мы думали, с чем здесь бросятся на нас и спешили вовремя убежать.

Потом мы побывали в лесу, погуляли там, затем на пустом автобусе ехали по раЁну под музыку “Битлз” по радио. И вот в соседнем дворе нашли такую уникальную гламурь.