Геи-ниггеры из открытого космоса

Как-то на праздники навалилось на меня много фильмов всяких. В том числе решил посмотреть давно валяющийся у меня трэш про геев-ниггеров из открытого космоса. В названии явно присутствует аллюзия на трэш Эда Вуда «Gravediggers from outer space», который потом стал называться «План номер 9…»
Короче, ржачек фильм мне доставил немало. Чего только стоят имена и названия: планета Анус, капитан B.Dick, пилот Arminass, мистер Педик, и так далее и тому подобное.
Да, еще Кавалер Коричневого кольца порадовал :)))))
Сюжет незамысловат. Геи-ниггеры летят в космосе и обнаруживают Землю, где, о ужас! остались еще мерзкие противные и невыносимые женщины. Всех этих женщин они аннигилируют, и вновь на планете наступает настоящий рай.
Ржачь еще в том, что, когда геи-ниггеры решили убить всех женщин в России, то мастом высадки была Украина :))) Типичный пейзаж, музыка и занятия население доставляют неимоверно.
В общем, когда уж совсем нечего делать, то просто ради прикола можно посмотреть этот шедевр скандинавских мастеров. Кстати, «План 9» я так и не осилил. Это надо под пиво будет как-то сделать над собой усилие.

А, вот нашел гениальный шедевр про Украину.

Ниггеры-геи из открытого космоса/Gayniggers from Outer Space(1992)
Год выпуска: 1992
Страна: Дания
Жанр: Комедия, фантастика
Продолжительность: 27:38.852

Режиссер: Мортен Линдберг/Morten Lindberg

В ролях: Coco C.P. Dalbert, Sammy Salomon, Gbatokai Dakinah, Konrad Fields, Anne Busacker, Verner Mollerup Christensen

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.