История храбрости


Как-то тяжело у меня проходит этот грипп или чем там я заболел. В иные времена на третий день я уже шел на работу, а тут и конца-края не видно. 
И поскольку, валяясь и болея, больше нечего делать, я стал подтягивать хвосты по недосмотренным и не виденным ранее фильмам. 

И вот пришел мне на ум один мультик, который я лет пятнадцать назад смотрел по телевизору. Я помнил, что это было замечательное, грустное, даже трагичное аниме, но бесконечно красивое, и имеющее смысл 🙂
Там было большое Древо Жизни, вокруг которого был поселок Хороших тружеников, а также был лес и каменный город Плохих. Но самым запоминающимся моментом стало то, что души умерших людей превращались в птиц или бабочек скорее, таких прозрачных и розовых или красных. которые в вечной скорби летали над разрушенными городами. 
И еще там была история любви и предательства. когда влюбленные герой и героиня убили друг друга на мосту. 
В общем, я думал, для идентификации этого достаточно. Так же, по деталям я узнал названия "Принцессы Мононоке", "Палм: Почти человек" и других замечательных и поучительных для детей полнометражных  мультфильмов.