Уг-ТВ

Укроросийское телевидение переживает период шикарного гниения.
Со всеми вытекающими запахами.
Истерики, драки, матюки в эфире стали своеобразным трендом для низколобых зрителей. Зрители же поумнее уходят в онлайн-ТВ, где нет назойливой рекламы, ублюдских рож, сводничества, траха и псевдополитического умничания псевдоаналитиков. Остающиеся в офлайне продюсеры телеканалов изо всех сил пытаются спасти сползающие, как штаны у рахита, рейтинги новыми идеями.
Но выходит снова мордобой, сводничество, трах, и псевдополитика.
Но, это присказка. Сказка о том как это происходит на самом деле.
Экс-участник группы «Ленинград», недошансонье Стас Барецкий любит помахать кулаками в эфире, потому что больше ничего толком не может из себя представить. Особенно приятно Стасу, когда его оппонент худ как кишка и слаб телом и умом. Не, ну нормальные пацанские дела – кто же пойдет на сильного – ума что ли нет?
И бывают у этого типажа такие оппоненты, что невольно радуешься когда кулачина природного дитяти крошит лица всяких пидоразов, на этот эффект шоу и рассчитано, повидимому.
После драки с Богданом Титомиром, Барецкий устроил еще один спарринг с героем супер-проекта для недалеких под названием «Дом-2″ по имени Рустам Солнцев (уж не родственник он того мега-пидора ака «Адвокаааат!»)?
В общем, Рустам без мазы наезжал на Стаса, а последний отвесил ему оплеуху. Люмпены у экранов визжали от восторга.
Что и говорить, если даже псевдополитики и какбыбизнесмены дерутся в эфира типасерьезных программ (последний случай с Полонским это подтвердил).
Конечно, народ-раб любит когда его охаживают плеточкой по спине. А уж смотреть на то как «баре» бьют друг другу морды – это предел мечтаний холопов.
Но только на этом фоне телевидение как форма подачи информации и жанр искусства уходит в небытие. Мордобой, трах, сводничество и псевдополитику сегодня каждый может видеть из своего окна, не тратя электроэнергию и не платя за трансляцию.

отсюда

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.