Время анабиоза

Вот интересно. За окном по-прежнему минус двадцать по утрам. А я все еще только собираюсь «переживать» зиму. Холода, по сути, уже и прошли. Начал сыпать снежок, который и положит конец этой зиме. Я же так и не утеплился по-настоящему. И уже не буду этого делать.
Так и проходит жизнь — в ожидании «вот-вот начну жить». Вот-вот напишу новую книжку, вот-вот надену тулуп и пойду фотографировать заснеженный лес, вот-вот начну зарабатывать достойные деньги на нормальной работе.
А на деле ничего не происходит. Потому что всех все устраивает. И за окном минус двадцать. И уже как-то и поднадоело все — и книжки, и работа, и фотография.
А тут еще вновь посмотрел с семьей «Across the Universe» — и понеслось. Всю неделю слушаю Битлз. Как в сопливом детстве.
Нашел «Help!» в отличном качестве после ремастеринга 2007 года, скачал «The Magical Mystery Tour» качеством похуже, но зато с переводом.
После просмотра «Хэлпа», который вызвал у меня много хорошего настроения, несмотря на 1965 год создания, мне многое стало понятно насчет «Монти-Пайтона». Хотя, на самом деле и то, и другое — дань модному в 60-х абсурдизму в искусстве.
А вот и нашелся весь фильм полностью. Спешите посмотреть пока видео не забанили копирасты.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.