Весенний подрыв

В последнюю неделю меня просто захлестнула жажда деятельности. В выходные я промыл, смазал и поставил на колеса своего коня и даже сделал на нем достачно большой круг, въехав в лесу в снег на полколеса. Удивительная была картина: люди гуляют по лесу в футболках, а под ногами лежит снег.
Затем неожиданно мне захотелось заняться самообразованием и добавить четвертый язык к трем, которые я знаю хорошо. Я выбрал второй (а может и первый) по распространенности европейский. И вот, сижу, учу спряжения латинских глаголов к удивлению моего кота, который всегда рядом со мной, и теперь недоумевает, почему старший кот стал так много говорить непонятных слов с непонятными интонациями. Уж не знаю, насколько хватит меня без живого преподавателя, но я настроен решительно.
И, судя по всему, я последний месяц бережно вынашивал внутри себя очередную язву, которая уже больше недели дает о себе знать. Я, конечно, надеясь, что это просто гастрит, не иду к врачу, поскольку, даже если это язва, я знаю что делать, и мне не нужно платить за известные мне советы 200 гривен.
Но вот сдать кровь собираюсь незамедлительно. Там все станет ясно.
Жажду вырваться на просторы с фотоаппаратом, но, увы, наверное случится это лишь через месяц, когда требуха снова заработает как надо.
Зимняя спячка закончилась. Теперь нужно энергию направить в нужное русло. Чем-то научиться, найти работу по душе или хобби как работу. Потому что скоро начнется жара и снова спячка.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.