Ночной слушатель

Ночной слушатель фильм

За время майских праздников я успел от души погулять по просторам любимого города, побывать в лесу, поработать и посмотреть различное кино.
Одним из фильмов оказался «Ночной Слушатель» с Робином Уильямсом в главной роли. Испытывая определенное уважение к этому очень хорошему актеру, я не пропускаю фильмы с его участием, а тут как-то даже не смотрел, хотя и слышал об этом фильме 2006 года.

Вкратце история такова: старый педик, ведущий собственной программы на «разговорной» радиостанции, постоянно находится в поисках сюжетов для своих ночных рассказов.
И вот знакомый издатель подбрасывает ему реально забодробительную рукопись, написанную подростком, которого в детстве подвергали всяческому насилию, а теперь он умирает от СПИДа. Подростка играет, кстати, брат Маколея Калкина.

В общем, главного героя эта история заинтересовала, даже захотелось чем-то помочь несчастному талантливому ребенку. И он начинает его искать. И вот тут начинается самое интересное.

Умели раньше снимать добротные триллеры. Из обычной, на первый взгляд, истории, которых с появлением социальных свалок генетического материала, стало более, чем достаточно, режиссер и продюсер сделали отличное кино. Да и вода в автоматах газированной воды раньше была вкуснее однозначно :)))

А насчет ситуации — да, было такое. Когда я начал общаться с камрадом wladisl0ve, вернее, когда он начал со мной общаться 🙂 я где-то в глубине души побаивался, что это тоже развод с непонятными целями, но потом поверил. Вот такая жизненная история.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.