Тот самый сериал Джосса Уидона

Роб Боумен продолжает стебалово над коллегами в сериале «Касл». Учитывая исполнителя титульной роли, сериалу «Светлячок» достается немало, впрочем, как и сериалу, который Боумен снимал двадцать лет назад, «Секретным материалам» тоже находится там место.
А я вот недавно в …надцатый раз пересмотрел Файрфлай и Миссию Серенити вслед за ним и неизменно получил большое удовольствие. Кстати, я был весьма удивлен неоднозначными оценками полнометражного фильма. Я считаю, он вполне логичен, красиво и технологично снят и в нем развязываются многие узлы, не решенные в безвременно остановленном сериале. Вот только история пастора Бука так и осталась тайной для всех.
Джосс Уидон хотел снимать продолжение «Серенити», и дело даже шло к практическому исполнению, но теперь ему явно не до старых космических пиратов.
После «Мстителей» он вознесся на вершину режиссерской славы и его ждут совсем другие проекты. Да и актеры чувствуют себя прекрасно, особенно «Касл» Натан Филлион и король эпизода Алан Тьюдик. Да и Адам Болдуин по-прежнему на коне (недавно даже засветился и в «Касле», с Боуменом он знаком по Секретным материалам).
Да, принципиальная позиция в вопросах отказа от просмотра телеэфира требует неких поблажек в виде траты времени на прочую визуальную ерунду.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.