Аццкая литература

Мне всегда было интересно – как людей не мучают угрызения совести? Как им не бывает стыдно? До какой степени может распространяться человеческая глупость?
Нет ответа – молчит тройка :)))

Вот сегодня прочел аннотацию на одно из творений человеческого разума, изданное и даже вышедшее впоследствии в виде аудиокниги:

“Обычный русский инженер, совершает один добрый поступок по спасению женщину, которая по случайности оказалась колдуньей. Спасенная и признательность переносит его в страну волшебства, где наш герой превращается в безжалостного воина, миссия его биться со злыми волшебниками, демонами и всякой нечистью. Однако кто сможет сражаться с непобедимым воином, у которого есть трёхручный меч, но главное досконально понимает тайны компьютерных игр, чьи герои и населяют данный мир”.

Трехручный меч – понимаете? А многочленного ануса не было там? Или двухголового шлема? Аффтар не просто курил, жег нещадно. Не стыдясь, не сомневаясь. Писатель. Большой человек.
Впрочем, нет уже больших людей. Ни изданные книги не дают этого, ни дипломы, хоть синие, хоть зеленые, хоть красные. Нивелирование и инфляция всего, что когда-то было престижным.
И это хорошо.
Потому что на работу берут лишь тех, кто умеет. Значит, я еще какое-то время побуду в рабском ярме, которое дает возможность покупать всякие ништячки.

А мне вот снятся сны покруче любых трехручных мечей. Практически готовые к употреблению в виде сценариев или книг. И они будут, обязательно будут.

Вот, к примеру, сегодня приснилась мне история о еврейском артефакте 🙂 Это была такая пластина с некими письменами и изображениями, которую вполне можно было бы признать произведением древнего искусства. Но главным свойством ее было то, что обладателю ее подчинялись все жыды. Она влекла и пугала их одновременно. И они готовы были исполнять желания владельца, делая все, чтобы жизнь его проходила в благоденствии.
Широко показали мне историю потери артефакта Николаем Вторым и перехода ее Ленинскому кагалу. Во время Сталина и в последующие годы вещь эта была надежно спрятана в спецхране и государство, построенное евреями для евреев захирело и отдало концы.
В перестроечной суматохе дешевые клоуны и музейные воры прибрали вещицу к рукам и попала она к Витору Андреевичу Ющенко, как большому любителю забавных древностей. Вот тут и началась захватывающая история стремительного пути главного героя от обычного учителя к должности главы Службы Безопасности Украины, держащего за яйца мировое еврейство.
Ее я, естественно, не расскажу, так как она и станет основой нового телесериала “Пертурбация” :)) (ну как-то так назовем его).

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.