Снег скоро сойдет на нет

Я ведь живу почти что в селе :))) Когда выпал снег две недели назад, мы были как на Северном полюсе 🙂
Очевидно, к Новому году снег “сойдет на нет”, раз уж вспомнил Макара. Сегодня даже солнышко проглядывает. А я всю неделю снова просидел дома. Сделал очередной сайт, изучил новую отрасль строительства в связи с этим :), выехал на съемки, где наделал шесть сотен фотографий, которые надо обработать до выходных. И наступил тот неловкий момент, когда деньги за работу уже получены и даже потрачены, и по идее, надо бы искать новую работу, а старая все тянется и тянется без конца. Это порой приводжит к отчаянию, потому что создается ощущение что это никогда не кончится, это добровольное рабство и самозаточение себя под домашний арест на протяжении месяцев.
К плюсам этого можно отнести отсутствие затрат на жизнь – одежду, развлечения, алкоголь, сигареты, бессмысленные встречи с друзьями, пустая трата времени на разговоры ни о чем со знакомыми.
К минусам – деградацию жизненного опыта и ощущений. Ну, и мыщц, конечно. Матрица, в которой человек проводит всю жизнь, уткнувшись носом в монитор, даже не зная, что происходит за окном – вот она.
Увы, жизнь заставляет это делать. И даже придает некий смысл.
Хотелось бы написать что-то, крутятся на языке слова. Но некогда пока.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.