Ностальгия

DSC03096

Вообще-то я лишен ностальгии. "Я с детства склонен к перемене мест", и родина моя – там, где я и моя семья. И там, где мне интересно. Как только место моего обитания становится полностью изученным, оно начинает меня тяготить.
Но изредка всплывают в памяти моей картинки, места, где хотелось бы побывать снова. И не только картинки, а и музыка, связанная с ними. И чувства, пробуждаемые этой связкой.
И появляется у меня идея все же посетить эти места, пофотографировать их протокольно – от начала до конца. Все эти улицы, реки, скалы, дома, заводы, поля и горы. И наколепать ностальгических слайд-шоу под соответствующую музыку. Чтобы, когда в следующий раз захочется мне съездить на станцию "Запорожье – Левое", к примеру. Или на Ту Самую железнодорожную развязку около Игрени. Или на Тот Самый обрыв в Портмашево. Просто посмотреть это слайд-шоу и не тратить деньги и не приобретать негативные впечатления от того, во что превратились эти места, идеализированные воспоминаниями.

А ведь и музыка набирается. К примеру, старички Сикрет Сервис выпустили альбом в прошлом году. Очень даже добротный, мелодичный и ностальгический. Вот, к примеру: