Сикрет Сервис

Интересно все же наблюдать как складываются судьбы ненаписанных или неизданных песен, стихотворений, рассказов и т.д. Вот к примеру, 15 лет назад, шведская группа Secret Service записала песню Different. И по какой-то причине не издала ее. А раздерибанила на две — легендарные Flash in the night и When The Dancer You Have Loved Walks Out The Door. В результате из одного потенциального мега-хита получилось два, вошедших в сокровищницу мирового рокапопса.

И это хорошо. Потому что именно под влиянием на мою 14-летнюю душу песни Flash in the Night я написал один из первых своих рассказов, который так и назывался: «Огонь в ночи». И мне показалось, что писательство — именно то, чем я должен заниматься всю жизнь. Он после вошел в повесть «Великая депрессия». Но ни рассказ, ни повесть не были изданы. А писательством в промышленных масштабах я так и не занялся. Вот такая интересная судьба.

Ну и, собственно, пестня 🙂

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.