Монти-Пайтон и Грань

fringe

Однажды Дж.Дж. Абрамс с товарищами и продюсер Владимир Стефов, успешно ассистировавший продюсерам «Секретных материалов» в свое время создали замечтаельный сериал. Таинственный, сверхъестественный, претендующий даже на некую философичность и научность. Одним словом, ни много, ни мало, «Секретные материалы» нового века.

И так бы и стал он памятником сериального искусства, если бы не жадность. И отсутствие чувства меры.

Просто его нужно было вовремя закончить. Невзирая на высокие рейтинги. И на петиции фанатов. И на протесты продюсеров и актеров.

И момент этот должен был наступить когда разъединились две Вселенные и Уильям Белл показал свое творение.

То есть после четвертого сезона.

Но продюсеры решили иначе и убили сериал на корню. Ладно, кое как еще я терпел все более бредовое развитие сюжета. Ладно, развели сопли и слюни как в мексиканском сериале.
Но Монти-Пайтона в Грани я стерпеть не смог :)) И хоть он и явился доктору Бишопу в наркотическом угаре, выглядело это мега-бредово, нелогично и отвратительно. Как и весь 5-й сезон.

К счастью, сериал уже закончился. К несчастью, разочаровал всех. И теперь является синонимом отчаянного бреда.

Пока что единственный сериал, в котором замечательно, логично и красиво закручен и вовремя завершен сюжет — это детское аниме про Цельнометаллического Алхимика. В остальном продюсеры мужества не проявили и чувства меры не показали. А жаль.

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.