Эдвард почти что Элрик

В эти выходные позвонил мне знакомый и попросил помочь в миграции на другой хостинг сайта Эдуарда Романюты, некогда мальчика с звонким голосом, который вел детское шоу «Крок до зірок», а ныне успешного украинского певца. Сделал как положено, быстро и точно. И прозрел с одной фотографии из американской фотосессии Эдуарда. Конечно, я бы подумал, что это специально, но в Этой Стране никто до этого не додумается. Вот фотка.

romaniuta

Я уверен, что видел такое же точно выражение лица и ракурс у известного персонажа сериала «Цельнометаллический Алхимик» Эдварда Элрика. Не нашел на скорую руку этот кадр, так что делюсь общей концепцией.

edward_elric_render_by_ja_renders-d3i6vbw

Как видно, герои похожи, тем более, тезки. Была ли это попытка заполучить еще и аудиторию няшных девушек, непонятно. Потому что Эдуард поет совсем другие песни, и образ носит совсем другой.
Вот, кстати, какой крутезный клип ему забабахал Кадим Тарасов. Кстати, это уже окончание серии. Там и три предыдущих клипа бомбезные.

Теперь зовут они меня поработать на них. И я бы с удовольствием, нравится мне артист, и то, что он делает. И сам не избалованный сценой, на которой с 4-х лет. Вежливый, воспитанный, даже скромный парень. Но вот только не знаю что им предложить. А тут еще эти трансляции волейбола…

Юрий Глушко Автор:

Блоггер, публицист, инициатор и менеджер множества проектов в области текстов, видео и шоу-бизнеса. обозреватель портала Progadgets.top, автор нескольких книг.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.