Бром и Хром

Battlestar-Galactica

Как-то неожиданно вспыхнул и закончился мини-сериал по вселенной “Звездного крейсера Галактики”. Не успел я насладиться забытыми уже сценами космических боев колониального флота и сайлонов, как первый сезон уже и весь вышел. Все потому что серии по 10 минут. Без длинных титров и повторения пройденного.
Как я понял, “Кровь и Хром” – это предисловие к давно обещаемому каналом Scy-Fy полнометражному фильму. И в коротком сериале создатели попытались вкратце рассказать историю юного Уильяма Адамы через 20 лет после безвременного оборвавшейся “Каприки”. По вселенской хронологии, война сайлонов началась уже через 10 лет после того, как они спасли Каприканцев от взрыва стадиона и люди им поверили.
Уж нее знаю, что там не поделили люди и боевые человекоподобные роботы, но “восстали машины…”.
Теперь же мы знаем как Адама попал на флот, как заслужил свой вайпер и как получил позывной “деревенщина”. Смешно потом ему было с таким позывным летать, будучи командующим флота 🙂
Играет юного Адаму умопомрачительно красивый (как для латиноса) Люк Паскуалино, которого прочат ни много, ни мало, в замену стареющему Гарсии Берналю.
В общем, все класнно, и вы рамках общей легенды. Вот только когда фильм?
Можно, конечно, скоротать февральские вечера в повторном просмотре “Галактики”, я даже соскучился уже по Каре Трейс, неподражаемому Доктору Балтару, Президенту, Командору и его сыну. А особенно, конечно, по длинноногой блондинке в красном платье :))) Но некогда.

admin Written by:

Be First to Comment

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.